首页涉企收费及减税降费政策落实问题投诉举报须知

涉企收费及减税降费政策落实问题投诉举报须知

分享
打印
【字体:
  为全面贯彻落实党中央、国务院的决策部署,制止纠正涉企乱收费违规违法行为,确保我市减税降费政策落实到位,更好促进实体经济的发展,特开设涉企乱收费及减税降费落实问题投诉举报通道。

  一、受理范围:我市在落实减税降费政策工作以及政府性基金、行政事业性收费执收工作中违规、违法及失职、渎职等行为。

  二、按照举报受理有关政策规定,欢迎被侵权企业或知情人士实名投诉举报,提供违规、违法等线索,我们将对实名投诉举报的问题及时受理查处、反馈核实查处结果,并对举报人信息严格保密。

  三、对恶意举报、诬告陷害他人的,视情节转交有关部门依法追究法律责任;对打击报复举报人的,会同有关部门依法惩处。

  四、其他举报方式:
  1. 邮件请寄:zmdsztf@126.com
  2. 举报电话:0396-2637107

我已阅读以上条款
版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号