关于报送政府采购实施计划的通知

2017-07-18来源:政府采购管理科(驻马店市人民政府政府采购管理办公室)
分享
打印
【字体:

市直各部门、各单位: 

政府采购实施计划应当包括预算单位名称、项目名称、采购数量、技术规格、服务要求、采购时间和预算金额等内容。同一品目项下的采购项目应当汇总编报。申请采购进口产品和采用公开招标以外方式需要批准的采购项目应当在政府采购实施计划中标明。

采购人根据政府采购预算编制年度采购实施计划,在7月31日前报市财政局政府采购科备案。在年度预算执行中,调整的部门支出预算中属于政府采购项目的,应当在1月内编制政府采购实施计划报市财政局政府采购科备案。未编制政府采购预算和未编报备案政府采购实施计划的采购项目,采购人不得实施采购活动。

 

 

                               

关于报送政府采购实施计划的通知.docx

 2017年7月18日


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号