市本级开展财政专项资金摸底清理工作

2015-10-26来源:预算科
分享
打印
【字体:

规范和加强市级财政专项资金管理,提高资金使用效益,市财政局对市本级财政专项资金开展全面摸底清理工作。  
    本次清理工作是为了通过摸底清理,全面掌握现有市级财政专项资金的规模、分布、管理和使用情况,为下一步规范管理提供依据和参考。清理范围是由市级财政在一定时期安排、具有专门用途的各类专项资金。不包括上级对我市专项转移支付资金,行政事业单位工资福利等人员经费、公用经费和专项业务费等维持机构运转支出,一次性补助支出、具有公用支出性质的专项支出,以及市对县区财力性转移支付资金。各部门、单位要高度重视这次摸底清理工作,工作要全面、扎实、细致,不留死角。对未按时上报或漏报的专项资金将按期满撤销处理。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号