农开中心传达学习中纪委公开曝光的八起违规问题

2018-06-19来源:农开中心
分享
打印
【字体:

按照局纪检、监察组的要求,农开中心党支部组织党员干部职工认真传达学习了中纪委2018年6月12日公开曝光的八起违反中央八项规定精神典型问题。为强化学习效果,加深同志们对违纪典型问题危害性的认识,在集体学习的基础上,结合八起违纪典型问题引导大家进行了热烈讨论,起到预期的教育效果。中心领导对全体同志提出要求:要求大家以中纪委通报的八起违纪案例为反面教材,引以为戒,警钟长鸣,加强学习习近平总书记关于惩治腐败的重要论述和中央关于党风廉政建设的各项规定,强化自我约束,积极作为,做到自警、自醒、自勉;要深刻认识腐败和违纪付出的高昂代价。既政治前途的代价、个人名节的代价、经济的代价、家庭的代价、子女前途的代价;只有把遵守好中央八项规定精神和廉洁自律有关制度,把自己关进制度“笼子”,内化一心、外化一行,从灵魂深处摆正位置,守住底线,筑牢防线,切莫存在侥幸心理,才能确保不碰“高压”、不越“红线”、不踏“雷区”、粉身碎骨。才能保住名节,守住幸福。设身处地的维护好个人和单位形象。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号