驻马店市财政局开展培训需求调研

2019-08-07来源:干部教育中心
分享
打印
【字体:

为倾听财政青年干部心声、详细了解培训需求,切实提高干部教育培训管理水平,更好地做好青年财政干部培训工作,检测培训效果,近期,驻马店市财政局针对市直财政系统青年干部进行了一次培训需求调研,本次调研采取问卷形式,结合岗位培训方面的突出问题和迫切需求,针对青年干部普遍关注的培训内容、培训形式、培训师资、培训时间等方面展开调研,以便充分了解不同岗位、不同专业的干部职工对培训的需求和建议。

此次调研的开展,对现有培训工作进行了较为全面的评估,有助于及时发现现有培训工作中存在的问题,了解干部职工培训需求,对培训工作的开展提供方向性指导,也是我局制定后续培训工作计划的重要依据。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号