加强车辆管理 营造有序氛围

2020-03-30来源:机关后勤服务中心
分享
打印
【字体:

近期,为规范局机关办公区域车辆停放秩序,营造安全有序的通行环境,我单位组织印发了《关于加强办公区车辆管理工作的通知》,进一步提高规范管理能力,提升后勤服务水平。    

制定标准,统一规范。目前,我局现有车位数量有限,但随着车辆数量和办理业务人员的不断增加,出现了长期占用车位、不按规范停放等现象。为此,我单位根据实际情况制定标准、统一规范,提出了关于进一步加强办公区车辆管理的意见和建议。

广泛告知,全面宣传。根据前期深入排查出的问题,结合局办公室的意见和建议,我单位印发了《关于加强办公区车辆管理工作的通知》。通过网络寻呼和纸质印发等方式,广泛告知全体干部职工,按照通知要求规范车辆通行、有序停放。

强化管理,营造氛围。根据通知要求,我单位及时对长期不动的“僵尸车”予以强制管理,对违反规定停放且警告两次以上的车辆采取禁止入内的强制措施。同时,压实门岗值勤人员的责任,加强车辆源头管控,营造便捷规范工作氛围,为机关安全高效有序运转提供高质量、高水平的后勤保障和服务。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号