关于邮寄形式发放2019年度初级会计师证书的通知

2020-04-07来源:会计科
分享
打印
【字体:

应广大考生呼吁,鉴于新冠肺炎疫情防控期间特殊要求,根据我市证书发放工作安排,疫情防控期间将采取邮寄形式发放初级会计师证书,疫情结束后再开展现场发放业务。现将办理证书邮寄工作的有关事宜通知如下:

1.证书邮寄遵循自愿原则。

2.邮寄服务提供商:中国邮政速递(EMS)。

3.邮件价格标准:根据驻马店市邮政速递政务类邮件价格标准,本省范围内12/件,外省21/件。邮费采用到付方式,收件人签字,收件人支付。

4.理时间:邮寄服务提供商在考生提出申请后5个工作日内按预留邮寄地址发出。

需要办理初级会计师邮寄业务的考生请将您的姓名、身份证号、邮寄地址、联系电话、身份证正反面照片发送至邮箱:zmdkjzs@163.com

 

 

                                                   2020年4月7日


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号