农开中心党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

2020-04-09来源:农开中心
分享
打印
【字体:

市农开中心党支部根据市直工委《关于开展“缅怀革命先烈传承红色基因”主题党日活动的通知》要求,结合单位实际,开展了多项活动:一是召开党员大会,组织学习《关于开展“缅怀革命先烈传承红色基因”主题党日活动的通知》。二是学习了《关于转发<中共河南省委组织部关于组织广大党员在推动形成文明健康、绿色环保生活方式中发挥示范带头作用的通知>的通知》驻财党2020﹞1号文件。三是学习了习近平总书记视察河南时的重要讲话精神。四是要求同志们以不同的方式开展网上祭英烈活动,登录中华英烈网 、河南英烈网等观看英雄人物的先进事迹,观看红色电影,网上献化、留言寄语等形式缅怀革命先烈,纪念英雄人物。五是组织同志们进行座谈讨论深化学习效果,增强同志们对革命先烈的缅怀和崇敬,对今日和平幸福生活的珍惜。

通过开展主题党日活动,增强了党员同志们铭记历史、缅怀先烈,致敬英雄,传承民族精神,激发爱国主义热情;使同志们受到红色教育,思想得到洗礼增强了党性修养,提升了思想境界,坚定理想和信念;进一步引导同志们牢固树立正确的人生观,始终牢记共产党人的初心和使命,发挥党员先锋模范作用,践行社会主义核心价值观,立足岗位多做贡献。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号