黄淮学院医学实验室设备采购(货物)-招标公告

2020-05-26来源:政府采购管理科(驻马店市人民政府政府采购管理办公室)
分享
打印
【字体:

一、采购项目名称:2020011—医学实验室设备采购(货物)

二、采购项目编号:2020-0309-0423

三、项目预算金额:2600000元

序号 包号 包名称      包预算(元) 包最高限价(元)

1     A 基础医学实验室仪器设备 1600000 1600000

2     B 医学院临床医学实验室 1000000 1000000

四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)

以招标文件第二章采购需求为准

五、采购项目需要落实的政府采购政策

节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

六、供应商资格要求:

6.1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定:

1)投标单位应具有独立承担民事责任的能力的法人资格及具有相关的经营范围;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

6.2、投标人提供的产品必须是原装全新、符合招标文件规定技术参数、具有生产厂家质量合格证明的设备或产品;

6.3、对列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”或“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,将拒绝其参加政府采购活动。

6.4、本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

七、是否接受进口产品:  

八、获取招标文件

1.时间:2020年05月27日08时00分  至  2020年06月02日18时00分(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:驻马店市公共资源交易(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站。

3.方式:投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关资料原件的扫描件,然后到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册(已有CA密钥且在有效期内的公司不需要注册)。凡有意参加投标者,登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上免费下载招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.售价:0元

九、投标截止时间及地点

1.时间:2020年06月17日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标五室

十、开标时间及地点

1.时间:2020年06月17日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标五室

十一、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《河南省电子招标投标公共服务平台》《驻马店市公共资源交易平台》上发布。 招标公告期限为五个工作日2020年05月27日至2020年06月02日。  

十二、联系方式

1. 采购人:黄淮学院

地址:驻马店市开源大道西段

联系人:张老师

联系方式:0396—2853959

2.采购代理机构:方大国际工程咨询股份有限公司

地址:郑州市郑东新区康宁街与普济路交会处德威广场12层

联系人:王先生

联系方式:15236346035

发布人:张舒婷

发布时间:2020年05月26日

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号