持续推进双百工程 稳定工业经济运行

2020-05-29来源:局办公室
分享
打印
【字体:


    为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,按照统筹推进疫情防控和经济发展要求,围绕“持续推进双百工程 稳定工业经济运行”主题,近日,市财政局党组成员、副局长王峰一行深入遂平县开展企业服务日活动。

王峰一行来到遂平县白云纸业、惠强新材、今麦郎三家企业,通过调研座谈形式,听取了企业复工复产和项目建设情况,了解了企业在生产经营和项目建设中存在的困难和问题,并宣讲了财政支持企业发展政策。

王峰强调,财政部门要高度重视实体经济发展,围绕“保市场、保订单、保生产”的目标,强化运行监测分析,精准施策服务企业,引导加强科技创新,支持和保障企业生产达效、项目建设达产,促进工业经济平稳增长,为完成“双过半”和全年各项目标任务奠定基础。    


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号