驻马店市科学技术局2020中国食品创新创业大赛暨首届DTC食品创新峰会总决赛-竞争性磋商公告

2020-08-24来源:政府采购管理科(驻马店市人民政府政府采购管理办公室)
分享
打印
【字体:

项目概况

    2020中国食品创新创业大赛暨首届DTC食品创新峰会总决赛招标项目的潜在投标人应在驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)获取招标文件,并于2020年09月04日11时00分(北京时间)前递交响应文件。

 

    一、项目基本情况

    1、项目编号:2020-1614-0824

    2、项目名称:2020中国食品创新创业大赛暨首届DTC食品创新峰会总决赛

    3、采购方式:竞争性磋商

    4、预算金额:800,000.00元

       最高限价:800000元  

    5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

    5.1招标范围:确定一家供应商负责完成在驻马店举办的大赛总决赛所需的会务组织及执行、物料的设计及制作、场地租赁、摄影摄像、人员配备等总决赛主办方的要求,所有涉及的内容所发生的费用均由供应商负责。

    5.2质量目标:满足采购人要求。

    5.3服务期限:合同签订后至峰会总决赛结束止;

    5.4标包划分:本次招标共划分一个标段

    6、合同履行期限:以签订合同为准

    7、本项目是否接受联合体投标:否

    8、是否接受进口产品:否

    二、申请人资格要求:

    1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、落实政府采购政策满足的资格要求:

    本项目不属于专门面向中小企业采购的项目,但执行支持节能、环保、小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策。

    3、本项目的特定资格要求

    符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定,注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人,并同时具备下列条件:

   (1)供应商与采购人就本次招标的项目委托的咨询机构、交易中心以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联;

   (2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

   (3)供应商不得存在财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为。信用记录查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;开标后采购人上网核实,并将查询结果交代理机构存档。采购人查询之后,网站信息发生的任何变化不再作为评审依据;供应商自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料不作为评审依据。

    三、获取采购文件

    1.时间:2020年08月25日 至 2020年08月31日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)

    2.地点:驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)

    3.方式:(1)供应商首先通过“驻马店市公共资源交易中心网站进行交易主体注册,按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关资料原件的扫描件,然后到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册(已有CA密钥且在有效期内的公司不需要注册)。(2)凡有意参加投标者,登录“驻马店市公共资源交易中心网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上下载竞争性磋商文件。供应商未按规定在网上下载竞争性磋商文件的,其投标将被拒绝。

    4.售价:0元

    四、响应文件提交

    1.时间:2020年09月04日11时00分(北京时间)

    2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标 五 厅

    五、响应文件开启

    1.时间:2020年09月04日11时00分(北京时间)

    2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标 五 厅

    六、发布公告的媒介及招标公告期限

    本次招标公告在《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心电子招投标交易平台网站》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发  布。 招标公告期限为三个工作日2020年08月25日至2020年08月31日。 

    七、其他补充事宜

    注:(1)本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,供应商无需到达开标现场,仅需在任意地点通过驻马店不见面开标系统(http://www.zmdggzy.gov.cn:9190/BidOpening/bidopeninghallaction/

hall/login)及相应的配套硬件设备(摄像头、话筒、麦克风等),完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。供应商必须使用能正确解密响应文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因供应商原因未能解密、解密失败或解密超时,视为供应商撤销其响应文件,系统内响应文件将被退回;因采购人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成响应文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若供应商已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别)。

   (2)远程开标前,供应商务必在驻马店市公共资源交易电子交易平台(http://www.zmdggzy.gov.cn:

8820/TPBidder)响应文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。

   (3)逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

特别提醒

    1、因驻马店不见面交易系统具备视频直播、语音通话等,对网络带宽及硬件要求相对较高的功能,故供应商在参与使用不见面交易系统开标的项目时,需确认是否满足如下要求:

    1.1、网络要求:网络带宽4M以上。

    1.2、硬件要求:

    电脑要求内存4G及以上,且需配套网络摄像头、麦克风、音箱等,并确保其均能正常运转。操作系统要求Windows7及以上,IE浏览器IE11及以上。

    1.3、人员要求:

    对于参与驻马店不见面交易系统开标的投标企业代表,要求能熟练掌握电脑基础操作。

    2、不见面开标需要使用CA数字证书登陆不见面开标大厅,并且使用CA锁来解密响应文件,各交易主体务必关注CA数字证书的过期时间,提前办理相关延期业务,避免因为过期而无法解密。

    3、不见面开标操作手册下载地址:

    (http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=6e085538-6be5-4d25-80b2-12f5fc669ba1&CategoryNum=026005)

    八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

    1. 采购人信息

    名称:驻马店市科学技术局

    地址:驻马店市泰山路广安大厦

    联系人:樊先生

    联系方式:0396-2813061

    2.采购代理机构信息(如有)

    名称:大成工程咨询有限公司

    地址:驻马店市骏马路与泰山路交叉口广泰大厦22层

    联系人:吴先生

    联系方式:0396-2838319 19139539999

    3.项目联系方式

    项目联系人:吴先生

    联系方式:0396-2838319

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号