驻马店市财政局召开“七一”总结表彰大会

2020-06-30来源:机关党委
分享
打印
【字体:

驻马店市财政局召开 “七一”总结表彰大会


6月30日,驻马店市财政局组织召开市直财政系统2020年“七一”总结表彰大会。局党组书记、局长李瑞红同志出席会议并讲话,市财政局全体党组成员、市纪委监委派驻第十五纪检监察组组长出席会议,市财政局机关全体同志、各局属单位正副职和各市管企业正副职参加了会议。会议由局党组成员、副局长王克诚主持。

会议表彰了2019年度市直财政系统涌现出来的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进科室(单位)、先进工作者及精神文明建设先进单位、先进个人。

会议要求,一是不折不扣完成市政府确定的各项目标任务。要把任务逐项分解到分管领导、科室单位,责任到人,倒排工期、挂图作战,狠抓落实,确保目标任务圆满完成。二是全力以赴做好文明单位验收工作。全体干部职工要以战时状态,强化迎检意识,上下一心、团结一致,确保全国文明单位再创成功。三是努力争取市政府目标责任考核先进单位。要以不甘落后、拼争一流的精神,坚定信心、奋勇争先。四是坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象。要进一步转变作风,提高工作效率,强化服务保障,树立良好形象。

会议要求,要牢记和践行“行动迅速、善抓落实、勇争一流、廉政为民”政府工作准则,增强党性,扛牢责任,身先士卒,团结协作,狠抓落实,坚决全面完成全年目标任务,为夺取全面建成小康社会伟大胜利,实现驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献。

 

 






扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号