关爱生命 无偿献血

2020-09-29来源:机关党委
分享
打印
【字体:

关爱生命   无偿献血

           驻马店市财政局组织开展献血活动

 

为弘扬人道、博爱、奉献精神,进一步推动精神文明建设,助力我市无偿献血事业健康发展,9月29日,市财政局组织干部职工开展了无偿献血活动。此次活动得到了局党组的大力支持,机关党委按照局党组的要求,深入动员,认真组织,广大干部职工踊跃报名,积极参加。上午9时,献血人员在医务人员的引导下,依次进行填表登记、测量血压、化验抽血,共14人成功献血,献血量达到了3660ml。无偿献血活动是勇于承担社会责任的重要体现,也是提升自我价值的生动实践,彰显了财政干部职工良好的精神风貌,进一步提高了干部职工关爱社会、乐于奉献的责任感和使命感。市财政局将以此为契机,扎实开展好无偿献血工作,为确保我市医疗机构临床用血需要和安全做出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号