我市2021年度全国会计专业技术 初高级资格考试报名圆满结束

2021-01-08来源:局办公室
分享
打印
【字体:

根据省财政厅统一部署,我市2021年度全国会计专业技术初高级资格考试报名工作于12月25日顺利结束。9980名考生通过了初级资格审核并完成了缴费,比上年下降了4.7%;有57名考生报名并通过了高级资格审核,较去年增长了46.15%。

为扎实做好考生报名工作,市财政局认真组织、周密安排。 一是制定报名方案。积极参加省财政厅组织的业务培训,认真学习考试报名政策,熟悉操作报名规程,制定了详细的报名方案,确保工作规范、高效。二是宣传报名信息。为确保广大考生第一时间获取报名信息,充分利用财政局门户网站、报纸、微信公众号等媒体平台,及时公布了考试报名时间、条件、缴费时间及缴费方式等考试报名信息。三是耐心解答政策。对来电咨询的考生,耐心解释有关政策、规定,确保符合条件的考生顺利报名。四是严格审查资料。按照《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》要求,认真审核考生信息,准确核实考生报名条件,确保审核质量和数据准确性。       


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号