市财政局召开市本级2020年度部门决算编审工作网络直播培训会议

2021-01-12来源:国库科
分享
打印
【字体:

2021年111日,市财政局统筹疫情防控和决算工作,创新培训方式,依托钉钉直播平台,组织开展了市本级2020年度部门决算编审工作网络直播培训会,市直各预算单位部门决算编制经办人员近400人观看了现场直播培训。

为保障网络直播培训会顺利进行,取得预期效果,主要采取以下措施:一是高度重视,全面部署网络直播培训工作。提前印发并在部门决算工作群里发布《关于举办市本级2020年度部门决算编审业务网络直播培训的通知》,明确了直播培训的时间、内容、参训方法等,并确保培训资料发放到位。二是强化督促、推动工作落实。直播培训前,监测、跟踪和督促市本级各预算单位经办人员加入市本级部门决算钉钉群,并在市本级部门决算微信群和钉钉群讲解进入直播培训的方法,确保经办人员如期观看直播培训。三是强化运维,确保网络稳定。在直播培训前多次测试网络,发现问题及时解决,确保培训时网络顺畅,保障培训质量。四是多措并举,夯实培训效果。在市本级部门决算钉钉群设置直播培训回放,上传培训资料,转载决算之库公众号的专题视频,方便市本级各预算单位经办人员深入学习,巩固加深现场直播培训效果。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号