市产业投资集团有限公司成功举办驻马店市重点项目推介暨市产业投资集团与金融机构战略合作集中签约仪式

2020-12-30来源:市属功能类公益类企业国有资产监管办公室
分享
打印
【字体:


2020年12月29日,由市产业投资集团精心谋划、市政府主要领导高度重视、市政府十分关心支持的“驻马店市重点项目推介暨市产业投资集团与金融机构战略合作集中签约仪式”取得圆满成功。市长朱是西出席会议并作重要讲话,金融机构省级分行12位副行长莅临指导,36家金融机构派出代表参加会议。

市产业投资集团党委对举办此次活动高度重视,成立专班,认真制定方案,明确工作分工,细化工作措施,把准关键环节,责任具体到人。在时间紧、任务重、要求高、年终工作异常繁忙等情况下,市产业投资集团奋战一个月,全员加班加点,成功邀约省市两级36家金融机构、12位省级分行副行长参加会议,如期做好签约仪式的各项准备,全力保障好活动的顺利举办。

签约仪式上,市产业投资集团刘培建同志简要介绍了市产业投资集团的基本情况和2020年工作,对2021年的工作进行了规划与展望。市发改委卢伟同志推介了全市的重点项目,着重介绍了20个重点项目和融资需求。工行河南省分行副行长韩强、建行河南省分行副行长岳邦奎、农发行驻马店分行行长何顺利先后发言,对驻马店经济社会发展给予充分肯定,对驻马店的发展前景给予厚望。中农工建等12家金融机构省级或市级分行与市产业投资集团签订了战略合作协议,签约授信总额达127亿元。

市长朱是西在讲话中充分肯定了市产业投资集团成立一年来取得的各项工作成绩,高度评价了此次举办重点项目推介暨市产业投资集团与金融机构战略合作集中签约的战略意义,对金融机构对驻马店发展的坚定信心和切实行动表示感谢。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号