市财政局组织干部职工收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021-02-26来源:机关党委
分享
打印
【字体:

市财政局组织干部职工收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

 

按照市委办公室部署要求,2月25日上午,市财政局组织全体党员、干部、职工,共200余人集中收听收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

习近平总书记庄严宣告了脱贫攻坚战取得全面胜利。习近平总书记从全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的战略高度,充分肯定了脱贫攻坚取得的伟大成绩,深刻总结了脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,深刻阐述了伟大脱贫攻坚精神,对全面推进乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果提出了明确要求。

观看结束后,局领导要求全体干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开拓进取、奋发有为,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,以优异成绩迎接建党100周年,为全面建设社会主义现代化驻马店作出积极贡献。

 

2021年2月25日    

 

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号