驻马店市财政局积极参加庆祝建党一百周年大家唱活动

2021-06-16来源:局办公室
分享
打印
【字体:

6月15日至16日,由中共驻马店市委直属机关工作委员会主办的“颂歌献给党”歌咏比赛在驻马店国际会展中心举行。驻马店市财政局参赛代表队以一首《灿烂阳光》唱响“听党话、感党恩、跟党走”的时代主旋律,以嘹亮的歌声展示驻马店市财政局干部职工的良好形象,向中国共产党成立100周年献礼。

活动启动以来,市财政局党组高度重视、提前谋划,局党组书记局长李瑞红在曲目选择、人员配备、训练安排各方面精心指导、全程参与,党员干部踊跃报名、积极参赛,在保证正常工作的同时,挤出有限的时间参加排练;面对普遍歌唱基础薄弱的现状,合唱队员从发音、咬字、练声、情感表达等方面认真学习,反复排练。比赛中,市财政局代表队以新颖的编排、饱满的热情、深情的演唱、磅礴的气势赢得了在场领导、评委和观众的一致好评,充分展现了财政战线党员干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

作为市财政局党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动的一项重要内容,此次红歌比赛歌颂了党的光辉历史和丰功伟绩,使广大党员接受了一次党性锻炼,丰富了干部职工的文化生活。大家纷纷表示,在以后的工作中,将把此次活动激发出的昂扬向上、团结奋进的精神转化为立足岗位、开拓创新的实际行动,为建设现代化驻马店作出新的更大的贡献,以优异的工作成绩迎接党的百年华诞。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号