泌阳县财政局丰富党史学教活动,积极参与颂歌献给党歌咏比赛

2021-06-18来源:局办公室
分享
打印
【字体:

为庆祝中国共产党建党100周年,表达财政系统党员干部职工“颂党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,近日,泌阳县财政局机关党委组织机关党员干部积极参加泌阳县直工委、县文联、县文广旅局主办的庆祝建党100周年“颂歌献给党”歌咏比赛。

6月10日,在泌阳县文化馆歌咏比赛现场,40多支参赛队伍一首首脍炙人口的红色歌曲轮番上演高亢动人的合唱里,唱出了百年里的峥嵘岁月,唱出百年里的光辉历程,展现了在新时代中国特色社会主义的新征程上,共产党人团结协作,砥砺奋进的决心与信心。

我局参赛队员们手举道具向日葵,以饱满的热情嘹亮振奋的歌声演绎了《在希望的田野上》,点燃了全场氛围,获得了二等奖的好成绩。6月11日财政局参赛队伍根据活动主办方安排积极参加了展演。

通过这次“颂歌献给党”歌咏比赛活动,进一步激发了泌阳县财政局党员干部职工的爱国爱党热情和永远跟党走的坚定信念。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号