汝南县财政局 开展“文明服务我出彩·群众满意在窗口” 微心愿征集活动

2021-11-08来源:局办公室
分享
打印
【字体:

为了号召大家学先进、创新举、强化争优意识,担责任、树形象、提高服务效能。11月5日,汝南县财政局开展“文明服务我出彩·群众满意在窗口”微心愿征集活动。

活动中,通过制作“心愿墙”和张贴“心愿卡”,依托前来财政局办理业务人员进行领取微心愿卡,把自己的微心愿写在卡片上,张贴心愿墙上,经过大家共同参与,共征集了73“微心愿”。然后,由办公室进行整理,建立“微心愿”征集台账,并对征集的“微心愿”明确责任股室、责任人、解决时限,确保这一张张“微心愿”得到圆满解决。

    通过此活动的开展,汝南县财政局将根据群众的需求和建议,帮助群众达成“微心愿”,积极倡导文明服务、优质服务,讲文明用语,行文明举止,坚决杜绝不文明言语和行为,提高文明服务能力,工作中将不断提高业务水平,积极主动,简化办事手续,提高工作效率和服务质量,促进全局干部职工把为民服务理念转化卫自觉行动,推动机关文明优质服务水平不断提升,着力营造文明、和谐、优质、便捷的服务环境。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号