深入企业服务 助推高质量发展

2022-01-14来源:局办公室
分享
打印
【字体:

2022年1月14日上午,市财政局党组成员、副局长王峰带领企业科、企业监管科相关同志,赴市保安服务有限公司开展服务走访调研企业党建、疫情防控、经营管理和安全生产情况。

调研过程中,王峰局长一行先后到公司“学习强国”文化园区、“学习强国”线下主题体验空间、职工之家、党员活动室、金库和保安勤务监控指挥中心等场所进行检查指导对公司高起点规划建设党建文化园区,重视做好安全生产硬件设施配套工作给予肯定。在公司党总支会议室观看了公司宣传视频片,听取了党总支书记、董事长姚红卫代表公司党总支董事会对2021工作目标完成情况和2022年企业党建、业务发展初步打算公司班子成员就分管相关工作做了补充说明。

王峰局长保安公司2021年圆满完成目标任务表示充分肯定,他说,2021年极不平凡,面对疫情冲击,保安公司班子带领大家克服不利影响,自我加压,九项指标任务全部完成,充分展现了国有企业的团结力、向心力和凝聚力,为我市国企发展作出了贡献。关于今后如何发展,如何做大做强,王峰副局长提出三点要求要继续发扬党组织战斗堡垒作用。凝心聚力抓党建抓好党建促发展把市保安公司做成全省乃至全国一流的国有保安企业。要树立保安公司品牌形象。在当前保安行业鱼龙混杂、乱象丛生的形势下,只有不断树立好自己的品牌形象、不断地打造新亮点,才能够在竞争激烈中脱颖而出、独占鳌头。要增强争先创优意识。荣誉既是成绩,也是企业每个人能力和业绩的具体体现,只有创造更大业绩、取得更多荣誉,才能为创先争优打下坚实基础。临近新春佳节,王峰副局长代表市财政局党组,祝全体员工新春愉快,工作顺利,新的一年取得更大成绩。

最后,公司党总支书记、董事长姚红卫表态发言,他代表全体职工感谢市财政局领导冒着严寒来公司指导工作、看望大家,这对公司员工极大的鼓舞和鞭策;针对当前和今后工作谈了四点打算一是加强班子建设。在市财政局党组的正领导下,抓住班子建设、自身养成不放松,带领全体员工,以更加饱满精神和昂扬的斗志,把各项工作做好。二是做好总结工作。2021年工作已经画上圆满句号,将认真总结经验,查找不足,在今后工作中不断完善提高。三是积极谋划2022年工作。制定好新年度总体工作规划,在市财政局党组正确领导下,公司团结一心,锐意进取,加压奋进,攻坚克难,圆满地完成各项工作任务和经营管理目标,实现业务发展和安全管理双丰收、经营业绩和经营效益双提升。四是抓好疫情防控重点工作。当前疫情防控和队伍管理是重中之重的工作。在局党的坚强领导下,我们将集中精力,坚决打赢疫情防控的阻击战,圆满完成新年度的各项工作任务,决不辜负上级领导的关心厚爱。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号