开发区财政局开展“学习文明条例”文明实践主题日活动

2022-04-11来源:局办公室
分享
打印
【字体:

    为深入贯彻落实“新时代文明实践推动周”活动的有关要求,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导广大干部职工树立正确的文明礼仪观念,养成良好的文明行为习惯,进一步推进单位精神文明建设,近日,开发区财政局组织开展了“学文明条例”文明实践主题日活动。

    在这次活动中,组织全体干部职工登陆“今日驻马店”APP,参与线上《河南省文明行为促进条例》知识测试,观看了《金正昆谈礼仪:身边的礼仪》文明礼仪知识视频讲座,学习了生活礼仪、社交礼仪和办公室礼仪等礼仪知识。

    通过此次“学文明条例”文明实践主题日活动,营造了争做文明事,争当文明人的浓厚氛围,使全体干部职工对文明礼仪重要性有了新的认识。大家一致表示,在今后的工作生活中,要时刻注意自身文明行为,严格遵守文明行为规范,不断提高自身文明素质,争做文明行为的倡导者、践行者和引领者。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号