市财政局组织收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

2022-10-16来源:局办公室
分享
打印
【字体:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告,市财政局领导班子成员、副处级干部及副科级以上领导干部集中收看了大会直播。

  习近平总书记在报告中深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,全面总结过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,系统地谋划了今后一个时期我国科学发展的宏伟蓝图,必将团结和激励全党、全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、推进中华民族伟大复兴继续努力奋斗。

  观看结束后,市财政局党组书记、局长李瑞红要求全体干部职工深入学习党的二十大精神,深刻领会报告的精神实质和丰富内涵;切实把思想和行动统一到党的二十大部署上来,坚决拥护“两个确立”,坚定做到“两个维护”,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”;在工作中抓好贯彻落实,不断加大积极财政政策工作力度,稳步推进各项财税改革和财政管理工作,为驻马店市经济社会高质量发展夯实“稳”的基础,增强“进”的底气。

image.png

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号