我市正式启动预算支出绩效评价工作

2016-08-15来源:预算科
分享
打印
【字体:

为全面推进市级预算绩效管理工作,强化支出责任,建立科学、合理的预算绩效评价管理体系,提高预算资金使用效益,日前,市财政局印发了《驻马店市预算支出绩效评价管理暂行办法》,制定了《驻马店市财政局预算绩效管理内部工作规程》

《暂行办法》对绩效评价应当遵循的基本原则、绩效评价的对象和内容、绩效目标设定及审核、绩效评价的指标及标准、绩效评价的组织管理和工作程序、绩效报告和绩效评价报告、绩效评价结果及其应用等方面进行了规范。

《工作规程》明确了局机关各相关科室的职责分工,规范了预算绩效各环节管理活动的内部操作规程,建立和完善了局机关内部预算绩效管理的沟通协调机制。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号