市财政局举行庆“八一”篮球友谊赛

2022-08-02来源:机关党委
分享
打印
【字体:

市财政局举行庆“八一”篮球友谊赛

 

为庆祝建军95周年、喜迎二十大、奋进新征程、建功新时代,8月1日,驻马店市财政局举行庆“八一”篮球友谊赛,局机关篮球队与保安公司退役军人篮球队进行了一场精彩纷呈的比赛。

 1.jpeg

赛前,局党组成员、副局长王克诚、保安公司副总张延春、保安公司副总邓继国及全体运动员进行了合影留念

 2.jpeg

赛场上,双方队员展开了紧张激烈的角逐,球员本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,用一分分进球带动着场边观众的热情。尽管天气炎热,但队员们个个都激情高昂,在赛场上挥洒汗水,展示自我,现场气氛异常活跃。

 3.jpeg4.jpeg

整场比赛持续了将近一个小时,他们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了精神,赛出了风采。此次篮球比赛,展现了市直财政系统干部职工昂扬向上的斗志和顽强拼搏的精神,增强了凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号