驻马店市财政局举办财政青年干部拓展训练

2019-04-30来源:干部教育中心
分享
打印
【字体:

为丰富文明创建活动内容,加强财政青年干部意志力锻炼,培养财政青年干部团队合作精神和组织协调能力,更好地促进全市财政事业科学发展,4月26日至28日,驻马店市财政局在安阳市红旗渠拓展训练基地举办了2019年度财政青年干部拓展训练,50余名青年干部参加了此次训练。

通过团队组建、意愿人生、摸石渡河、合力筑塔等团队练兵项目,学员们在分组对抗中感受到团队合作的力量,提高了团队成员的默契度,锻炼了协作能力、组织能力,也提高了成员之间的向心力。

本次拓展训练将党性教育融入其中,学员们通过重走红旗渠、参观谷文昌故居,身临其境地感受以谷文昌、杨贵同志为代表的共产党人身上所体现出的对党忠诚的政治品格、无畏无惧的担当精神、实干苦干的过硬作风、一介不取的廉洁操守,学习他们“自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献”的红旗渠精神。

学员们在三天的训练中共同成长、共同体验,学员们纷纷表示要在以后的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合时代特点和工作需求大力弘扬红旗渠精神,眼往一处看、心往一处想、劲往一处使,坚定不移沿着正确方向前进,为实现驻马店高素质跨越发展努力奋斗。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号