注册会计师行业党总支开展节前慰问困难党员活动

2022-01-30来源:局办公室
分享
打印
【字体:

新春佳节即将来临之际为切实做好注册会计师行业困难党员、会员关怀、帮扶工作,驻马店市注册会计师行业党总支积极开展节前慰问困难群众活动1月27日上午,注协秘书长余国喜同志代表注册会计师行业党总支慰问河南鼎鸿会计师事务所张长英同志、驻马店市正泰会计师事务所史宝峰同志,向他们传达了市注册会计师行业党总支的亲切问候及新春祝福,详细了解他的生活、工作等情况,并给他送去了慰问金,同时鼓励他及其家人要积极乐观面对生活,坚定战胜困难的信心和决心,为事务所的发展做出更大的贡献。史宝峰表示非常感谢行业党总支的关心和问候,一定加倍努力,克服困难,为行业发展贡献自己的一份力量。

近年来,每逢佳节,市行业党总支都会开展不同形式的慰问活动,以实际行动表达对行业困难党员的关心和关爱。通过帮扶慰问活动,进一步体现了行业的温暖、党的关爱,使行业的党群、干群关系更加密切,行业的凝聚力和向心力也得到了进一步的加强,为行业的持续健康发展打下了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 (建议使用IE9以上版本,或360浏览器)
邮编:463000 电话:0396-2610800 地址:驻马店市金雀路278号
豫公网安备 41170002411735号 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号